Quand je serai grand, je serai pizzaïolo

 

Atelier enfant

Quand je serai grand, je serai pizzaïolo

Photo - Quand je serai grand, je serai pizzaïolo

Forte de trois adresses parisiennes, dont deux pizzerias honnêtes (XVIe et Ier), la famille Rebellato lance des ateliers pour cuistots en culotte courte adeptes des saveurs de la Botte. 
Dans ses cours "Piccolo di Rebellato", dispensés chaque dimanche en fin de matinée dans le Ier, vos bambins de 4 à 8 ans découvriront tous les secrets de la vrai pizza napolitana, en version salée aux bons produits transalpins, mais aussi sucrée au Nutella.

Préparation de la pâte, garniture, cuisson au feu de bois et bien sûr dégustation : une vocation pourrait bien naître chez les enfants... pour la plus grande fierté des parents gourmands !

Le dimanche, de 11h à 12h, à l'Università della Pizza, 37, rue Berger, Ier. Résa et renseignements : 06 81 46 02 36. Tarif : 13€ par enfant. Jusqu'à 10 enfants par atelier.

Le 21 décembre 2012 à 18:32


< Revenir aux actualités